Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GARCIA, WALTER^RCOORD./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas apícolas y de manufactura; recomendaciones [miel]
Autor: García, Walter. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f.
Pág./Vol.: 34p.
Notas: Colaboración de: Isabel Tiscornia (Instituto Nacional de Tecnología Industrial-INTI).
Descriptores: Miel; Apicultura; GMP; Producción; Calidad; Composición química; Industria agroalimentaria; Abejas; Cosecha; Transporte; Higiene industrial; Extracción; Almacenamiento; Envasamiento; Etiquetado; Reglamentación
  
Ubicación: 638.16/S446g
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura
Autor: García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002.
Pág./Vol.: 45p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf.
Descriptores: Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias
  
Ubicación: 664.6/G216
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura en yerba mate "Ilex paraguariensis"; destinada a productores, secadores, industriales molineros y distribuidores
Autor: Prat Kricun, Sergio; De Bernardi, Luis. colab.; García, Walter. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Unidad de Financiamiento Internacional. UFI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA, UFI-PROSAP. 2003.
Pág./Vol.: 57p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_yerba_mate.pdf.
Descriptores: Yerba mate; GMP; Producción; Cultivo; Cosecha; Personal; Higiene; Control; Almacenamiento; Diseño; Mantenimiento; Secado; Estacionamiento; Molienda; Envasamiento; Envases; Transporte; Distribución comercial; Diagramas; Documentación; Registro de datos; Vocabularios
  
Ubicación: 633.77/P912
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]